MySpace Clocks and MySpace Layouts from MakeYourSpace.com Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Stars of the TV

Объявление

Дата и время:

Погода:Осенняя. Светит солнце, но не греет

.................

Действия в игре:Билл и Софи никак не наладят свои отношения

Администрация:

Админы:Bill
Объявление:

..............
..............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stars of the TV » Заброшенное старое здание » крыша

крыша

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

*поднялась на крышу**на губах было только одно слово:предатель*она села на край крыши и заплакала,здесь ее точно никто не найдет..здесь так холодно и одиноко*

0

3

*Амели аккуратно всталаи закрыла глаза*Прости меня..Я люблю тебя....*еще мгновение и она упадет*

0

4

*Тут на крышу вбегает Том. Он понимает, что еще минута и его любимой не станет. Да.. именно любимой. Он бросается к ней, а она как будто его не замечает... *
Амели...*произносит он тихо*Амели...

0

5

*оборачивается,её лицо было заплаканое,она грустно на него посмотрела*

0

6

*Том посмотрел на ее лицо и серце защемила тоска. Вот каково это видеть, когда любимые плачут..."А ведь это я во всем виноват"- промелькнула такая важная и абсолютно не нужная мысль. Ее слезы...*
Амели...Пожалуйста...Прости меня...Прости...

0

7

Том...я не ожидала...ты ведь знал,что я приду с минуты на минуту..Зачем????Скажи зачем???ты хотел мне больно сделать?у тебя это получилось...

0

8

*Том шагнул к ней*
Что ты такое говоришь! Я не хотел...Я не... Я не хотел делать больно той...которую люблю! А ведь я тебя люблю, Амели! Понимаешь...Люблю!
*Том встал рядом с Амели и протянул ей свою руку*
Дай мне руку... и прости меня...

0

9

*дает Тому  руку*

0

10

*Том берет Амели за руку и уводит с крыши*
Почему ты хотела меня бросить?...
*Целует ее в лоб*
Пообещай так больше никогла не делать...

0

11

нет..это ты обещай,что таких выходок не будет,с этими фанатками..и так далее...

0

12

Конечно обещаю...
*Том и Амели уходят с крыши...*

0

13

приехала,поднелась  на  крышу....мл.как  много  огней....такие  разные...красиво......
остарожно  ступая  прошлась  по  крыше.....подошла  к  бортику...посмотрела  в низ...присела...свесила  ноги  в  низ...на  ум  привязалась  какая  то  приятная  мелодия....уронила  слизинку...она  стремительно  летела  в  низ  и  разбилась  о  осфальт....

0

14

в низу  ходили  люди...счастливые  новерно....какой  то  парень отстановился и  кажеть  смотрел  именно  на  меня....я  помохала  ему  рукой...и  еще  ближе пододвинулась  к  краю...

0

15

удивилась...людей  уже  больше...все  кажеться  смотрят  на  меня......обернулась  назад..... не  кого  нет...значит  действите  на  меня....

0

16

достала  из  кармана  мобильник.....послала  Биллу смс....

0

17

получила  смс...... прочитала......
кинула  мобильник  в  низ....

0

18

уухмыльнулась....разбился...и  я  сейчас  так  же.....

0

19

уууу...блин! на  меня  какие-то   фанари  святят....задолбали! я  одна  хотела  побыть!

0

20

ну  все...
встала  .......  надеюсь ты  меня  простишь.....уыбнулась...
шагнула  в  перед....................................................................................................

0

21

последние  что  я  помню  что  то  как   кто  заорал  когда  я  ступила  в  низ....
и  дикая  боль  в  спине....
именно  на  спину  я  и  упала...
все  вокруг  что  то  кричали... голова  ужасно  болела..
.и  я  совсем не чувствовала  ног......
я  почему-то  сказала -Билл-  кто  то  провопил  что  это  еще одна  бешенная  фанатка...
но там  его  не было.....  новерно забыл  про  меня  со  своей  Лафи....
только  не  могла  понять  почему  я  осталась  жить....больше  нечего  не  помню....

Отредактировано young_Turk (2007-09-03 21:17:46)

0

22

*прогуливалась возле старого здания,которое ей кое кого напоминала,веди Том куда то пропал,вдруг услышала вопли и крики и подбежала,увидела Софи*Нееееееетт....Боже...Софи что с тобой,вызвала скорую*

0

23

забралась  на  крышу  здания,и  села  на  край  свесив  ножки  вниз..
стала  вспоминать  тот  раз  когда  прыгнула...дурой  новерно  была...
а  сейчас  не  хотелось....просто  воспоминания  тянули  к  этому  месту...
а  Билл  где то  шляеться...даже  не  говорит  где..
девушка  опустила  голову  и  посмотрела    в  низ..
высоко...брр...да  еще  и  ужасно  холодно...
Соня  обхватила  себя  руками,и  так  и  продолжла  сидеть  на  краю..

0

24

получила  ответ  от  Билла...
он  у  ТОма...а  меня  не  взял...
обидно  все  таки...
понимаю...они  давно  не  виделись....я  вот  тоже...уже  давно  его  не   видела...

0

25

получив  очередной  ответ  на  смс  об  Билла..
девушка  невольна  произнесла...сцуко...
спустилась  с  заброшенного  здания  на  нжнии  этажи..поброди  и  поехала  домой..

0

26

клюб...

0

27

поднелись  на  крышу......встала  у  края...медленно  опускаясь,и  села  на  край....
ненавижу  его....

0

28

я тоже..Тома...у меня с этой крышей стоко воспоминаний..меня забрал отсюда Том..и обещал..что недразумений боше не будет.....говорил что любит...а сейчас....

0

29

повернулась  посмотрела  на  девушку....
у  меня  тоже  много  с  этой  крышей  связанно....я  отсюда  прыгала...помнишь?
улыбнулась...

0

30

помню..но еси мы щас прыгнем..никто не спасет.и никто не обнимет....

0

Вы здесь » Stars of the TV » Заброшенное старое здание » крыша