MySpace Clocks and MySpace Layouts from MakeYourSpace.com Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Stars of the TV

Объявление

Дата и время:

Погода:Осенняя. Светит солнце, но не греет

.................

Действия в игре:Билл и Софи никак не наладят свои отношения

Администрация:

Админы:Bill
Объявление:

..............
..............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stars of the TV » Парк » скамейка

скамейка

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Романтика, блин!

0

2

*пришли,сели*

0

3

Точно. Романтика блин...

0

4

*провожая взглядом какую-то девчонку* Что вчера делала?

0

5

TheBestDamnThing
*вздохнула*да ничего,на скейте каталась...только ногу ушибла,теперь дней 5 кататься нильзя...а ты еще с гуляющей жизнью не завязал????я так посмотрю,вы с Биллом братья и абсолютно разные в этом плане...

0

6

Не завязал...*вздыхает*Ты не первая кто нам это говорит! А представь, что было бы если мы были бы савсем одинаковыми!!

0

7

хех...ну да...ну не на столько же разными!!!!*ёжится от холода*Хотя с другой стороны,встретишь свою единственную,изменять ей ТОЧНО не будешь!Кстати у тя там нет никого на подмете?*лукаво улыбается*

0

8

*не замечая лукавых улыбок* Ну не знаю насчет единственной...*вздыхает* Я же не Билл...*снимает куртку протягивает Амели*

0

9

спасибо...Ну да..ты СОВСЕМ не Бил...тебе нужна стервозная,такая куколка...*смотря на свои кеды*хех..моя противоположность прям!

0

10

Хех! почему это?*улыбается* противоположности притягиваются...как мы с Биллом...

0

11

ну..возможно*положила голову на плечо Тома и зевнула*я лично никогда не ставлю себе идеалы...мне может любой понравится..

0

12

прям таки любой?!*накрывает хорошенько курткой Амели*А мне только особенные...*улыбается*

0

13

ну..нет..понравится мне вобще тяжело,я помню когда еще в школе училась все одноклассники бегали за мной,и вроде бы они разные были,но не один не понравился,поэтому если мне и понравится парень,то он для меня будет особенным....и я им буду дорожить...*посмотрела Тому в глаза и улыбнулась*

0

14

*посмотрел на Амели*Даааа... А я блин... я боюсь сделать больно той, что мне сильно нравится и обхожу ее стороной, но иногда не удается..*улыбается* Блин!! Я начинаю расуждать как Билл!!*смеется*

0

15

*сметтся*Да ладно...что в этом плохого?зачем обходить ее стороной?не понимаю...вдруг ты ей нравишься?а она подумает,что она тибе не нравится и забьет на тебя,попробуй просто намекнуть ей или еще что -нибудь..

0

16

намекнуть?*улыбается*Ну...*наклонился к Амели и поцеловал в лоб*Намекаю...

0

17

*подняла голову к небу и улыбнулась...*ну что ж...наверно мне тоже надо..*целует в губы*

0

18

*отвечает на поцелуй* Амели..*берет ее руку* Согласна быть моей девушкой?

0

19

*скромно улыбаясь..*ДА..

0

20

*села на скамейку*

0

21

*подсела к Амели*
привет!

0

22

*подсела к Амели*
привет!

0

23

*увидела Бусю*О!Приветик

0

24

*посмотрела на неё*
как дела? что-то вид у тебя какой-то грустный...

0

25

*сделала натянутую улыбку*Да не..все нормально,немного приболела...

0

26

*улыбнулась*
ну хорошо, что ты в порядке...))) не хочешь сходить в клуб?
*с надеждой взглянула на неё*

0

27

*пришла, села на скамейку, задумалась*

0

28

проходила уидела Бусю
ааа!!приветтт!!!Как ты?как дела???прости что пропадала!!

0

29

*взглянула на Амели*
привет...я...да так...отлежала в больнице, меня выписали. вот решила прогуляться...если честно, я на вас на всех обижена...ко мне совсем никто не приходил!

0

30

Блин!ну понимаешь.во-первых.я тоже болела,  меня был грипп,я лежала в постели,а во вторых,я ездила срочно к родителям,папе было плохо...
заплакала...

0

Вы здесь » Stars of the TV » Парк » скамейка