MySpace Clocks and MySpace Layouts from MakeYourSpace.com Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Stars of the TV

Объявление

Дата и время:

Погода:Осенняя. Светит солнце, но не греет

.................

Действия в игре:Билл и Софи никак не наладят свои отношения

Администрация:

Админы:Bill
Объявление:

..............
..............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stars of the TV » Мобильные » мобильный Sofi

мобильный Sofi

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

мой

0

2

Билл
Софи, ты где? Почему ты ушла? Мне нужно с тобой поговорить! Тем более у меня нет ключей!

0

3

Зай, ты где? Ответь мне! Я должен объясниться с тобой!

0

4

.............в  клубе..........
отключила  телефон

0

5

Что за бред ты несешь! Какое нах "прости"? Где тебя носит? Я уже битый час жду!

0

6

Радость моя, я немного занят... Прости. Приду. все объясню! Целую и бесконечно люблю.... ♥♥♥

0

7

♥Я у Тома дома♥Надеюсь что скоро буду♥Целую, солнце♥

0

8

Э... ну не знаю... Не хочется Тома бросать... Тем более нам поговорить нужно... Не скучай, солнце. Люблю и целую тысячу раз =))) ♥♥♥

0

9

Софи. Где ты? мне нужно с тобой поговорить. Ты все не так поняла... Дай мне все объяснить, если конечно все еще любишь меня...
                                                                                                                                                      Твой Билл

0

10

Софи... Просто скажи где ты... Если ты мне не скажешь, я все равно узню, даже если это займет целую вечность...

0

11

ну  вот  сам  и  найдешь.....

0

12

Солнце, ну почему ты так со мной???

0

13

а  ты  со  мной?

0

14

Софи, если ты хочешь чтобы я оставил тбя, так и скажи... я спрашиваю в последний раз: где ты? Ответь... Но если ты хочешь, я отстану, навсегда

0

15

милый,милый  Билл...
я  больше  не  хочу  тебя  видеть....
ты.....ожешь  меня  оставить,забыть......у  тебя  есть  Томас.....он  лучше  чем  я!

0

16

ну, раз ты действительно так хочешь, если тебе действительно станет от этого легче... чтож... Будь счастлива... Прощай....

0

17

einstweilen

0

Вы здесь » Stars of the TV » Мобильные » мобильный Sofi